Уведомления
Спасибо за хорошее приветствие 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Торт «Степка-растрепка»

2
Торт «Степка-растрепка» Тесто 2 1/2 чашки муки 250 г маргарина 200 г сметаны 1 яйцо Крем 1 1/2 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла комнатной температуры 150 г смородинового варенья Муку высыпать на доску, покрошить маргарин и порубить его с мукой так, чтобы получилась крошка. Собрать горкой, сделать в ней углубление, положить сметану и разбить яйцо. Постепенно замешивая ингредиенты, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 1 час. Холодное тесто лучше раскатывать. После охлаждения тесто разделить на 10-12 частей и раскатать в тонкие коржи. Выпекать их при 200-220°С до хруста.Чтобы корж не слишком расслаивался можно перед выпечкой проколоть его вилкой в нескольких местах. Масло взбить миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Немного крема отложить. Коржи складывать друг на друга, промазывая каждый кремом. Один или два коржа в середине торта промазать смородиновым (или другим кислым) вареньем. Верхний корж не намазывать. gif-2-base Собранный торт пригрузить на 8-10 часов. (Например: на верхний корж положить доску и поставить кастрюлю с водой или положить какую-нибудь тяжесть). Через 8-10 часов убрать груз и подрезать края торта. Кремом, который мы отложили, покрыть бока и верх торта. Обрезки от торта порубить в крошку и обсыпать ими торт со всех сторон. На следующий день “Степка” будет еще вкуснее!:) Приятного аппетита!!! Находка - ИЗ НЕТА
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
БАНАНЫ В ШОКОЛАДЕ
ТОРТ"БАРБИ"
ТОРТ С ЖЕЛЕ ИЗ РОЗОВОГО СИРОПА
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2017. Размещено в Филанко